На сумасшедшей электричке
Я мчал по склону в дивный город
Там приставал к немой певичке
Потом кормил собак и голод
Гнал меня всё дальше
Уже в повозке – пел, смеялся
Хотел я пива, слёз без фальши
И с вами, други, оставался
Пока извозчик – милый малый
Не глянул с адовой улыбкой
Тогда я слез (мне стало плохо)
Заныло сердце старой скрипкой
Но я еще за столб держался
Мечтал приют открыть собачий
Шёл дождь, и я едва сдержался
Чтоб не отправится на дачи
Где верно знал, что есть веревка
И нет ни смысла, ни удачи
А только молодость – воровка
Трясет над мордой старой клячи
Мечтами жизни, как морковкой
Поверьте может всё приснится
Когда тебе шестой десяток
И ты спишь дома, не в больнице
И можешь быть в письме не краток
Под утро, в пять или чуть позже
Заноет бок, как от обеда
В айфон посмотришь сонной рожей
И пальцем тычешь строчки бреда