(29 июня 2008г.)
Не обольщайся. Больше не страдаю.
Тайком не плачу в полуночной тишине.
Меня ты не любил, я это знаю.
Ушёл – иди, раз больше не нуждаешься во мне.
И флирт, и клятвы, и стихи, и музы,
Признания не стоят и гроша.
Каскад надуманных беспочвенных иллюзий,
А по-простому: на уши лапша.
И я живу, своей судьбой хранима,
Поставив долг и честь на пьедестал.
Ты для меня не смог бы стать любимым.
Вот только жаль, что другом мне не стал.
Но я хочу, что бы ты знал и помнил:
Тебя не прогоню, когда тоска заест.
Черкни два слова, болью их наполни-
Я поддержу, как раньше. Знай, я здесь...