Я понял, что к спортивной тематике вы равнодушны. Ну, а к дружеской шутке?
Стихотворный винегрет
Все пишут, пишут, как умеют,
один ямбует, другой хореет,
третий, душой давно болеет,
и так слагают много лет,
свой стихотворный винегрет.
И в рвении показать пример,
совсем забыли про размер,
строчат, строчат, не зная мер,
строки и строфы, вкривь и вкось,
равнять уменья не нашлось.
Строчат стихи зимой и летом,
все, кто мечтает стать поэтом,
строчат, не чувствуя вины.
Нужны поэты для страны!
Не ослабляйте свое рвение,
придет когда-то и умение,
и из словесной шелухи,
родятся нужные стихи.
Покоя нет вашей душе,
душа живет в карандаше,
и просто рвется на бумагу,
чтобы на ней оставить след.
Старайся будущий поэт!
Не нужно слушать критиканов,
когда-то, поздно или рано,
о них забудут, спору нет,
и зализав обиды раны,
родится признанный поэт.
ID:
816394
Рубрика: Поезія, Жартівливі вірші
дата надходження: 05.12.2018 14:16:40
© дата внесення змiн: 05.12.2018 14:16:40
автор: Harry Nokkard
Вкажіть причину вашої скарги
|