Горит рассвет на горизонте,
Капли дождя стучат в окно
И выйду я, оставив зонтик,
Хочу промокнуть, все равно.
Холодный дождь бьет по лицу,
Смывая с губ следы помады
Я босиком к рассвету мчу,
Чтоб для себя просить пощады.
Еле снимая платье на ходу,
Упал цветок с волос и тонет в луже
Я под дождем смыть грех хочу!
Измены грех! Не получилось в душе...
Но вдруг, исчезли тучи,
Огнем все небо занялось
«— Ну отпусти мой грех! Не мучай!»
Сердце с груди так и рвалось.
Но Солнце ласково смотрело
И согревало как-то изнутри,
Сушило, целовало мое тело
—«Всю жизнь теперь свой грех носи»