Куда уходит моё время?
Себе вопрос я задавал,
Тут находиться - уже бремя.
И для чего сюда попал?
Здесь роли все свои играют,
Умы "великие " сидят,
Вопросы яро обсуждают,
На деле же, уйти хотят.
Им все твердят, что интересно,
Что это важно изучать,
Мол, эти знания полезны,
Хотя на всё всем наплевать.
Им Станиславский стоя хлопал,
Когда с небес на них глядел,
Все так прекрасно вжились в роли!
А я сидел и лишь смотрел..
Вот где театр в чистом виде!
И тут, читатель, спору нет,
Что это место лженауки,
Родной наш университет.