Если верить во множественность вселенных,
то сейчас я ровно во всех местах,
где мои солдаты стреляли пленных
твоих солдат. На свой риск и страх.
.
Чтоб никто из них не вернулся в лагерь,
донести, что вражеский стан разбит.
Чтобы все погибли забавы ради
на моей Второй мировой любви.