Гоню от себя я тоску и печаль,
Раскрасить бы время оттенками счастья,
Уходит былое и мне очень жаль...
С собой пусть уносит минуты ненастья.
Ты мне преподал настоящий урок,
Но сердце не хочет смириться с потерей
О боли моей ты прочтешь между строк,
Меж рек, где был раньше таинственный берег
Не мне ты сегодня приносишь цветы
Единственной звать будешь дальше другую!
Все ж в сердце моём не погасли костры...
Эдем, где мы вместе... О нем я тоскую.
Таинственно сумерки кроют дома,
Опять разжигаю камин в одиночку.
Теперь госпожой в моем сердце зима...
Войду без тебя я еще в одну ночку.
Едва темнота подкрадется к окну,
Чадрою своей тяжко ляжет на плечи.
Ей-Богу, сегодня в тоске не усну...
Разлукой мы сердце и душу не лечим.