Я не буду писать о боли.
Разрывающей сердце на части.
Я не буду писать о горе.
Приходящем вдруг, в одночасье.
Льётся дождь проливной словно с чаши.
Опрокинутой ангелом всуе.
Ну, куда ты спешил, хранящий?
Оглянись-защити нас от бури.
Запрети ветру злиться-швыряет
всё вокруг,разрушает строения.
Смерч за смерчем,тайфун и цунами.
Нет покоя и нет нам спасения.
Чашу гнева с небес принимаем.
Острова затерялись как люди.
Магнитуда в семь баллов-трясётся
всё вокруг.Гибнут души и судьбы.
Ну, куда ты спешил, хранящий?
Как молиться,чтоб Бог нас услышал?
Льётся дождь проливной из чаши.
Опрокинутой ангелом свыше.