|
Как бы россиянин не выл, и не бесновался пока,
Автокефалии Украинской церкви - быть! На века!
Не может самостоятельное древнее, государство,
Быть подчинено московскому, лживому царству.
Веками московия врала, скрывая настоящую историю,
Возвеличивая свою "расею", страну-бутафорию.
Московские попы, жирные, раскормленные кабаны,
Хотели упрятать историю Руси-Украины, древней страны.
Писали свою, "великоросскую", мокшанскую,
Восхваливая московию, Ордынско-поганскую.
Москаль, он не русич, он - россиянин,
Или правильнее сказать - лжец-бусурманин.
Русичи, - всегда на землях Руси жили,
И от ордынской погани Русь боронили.
Но Орда, выпалила Русь и разорила,
Защититься тогда не хватило у Руси силы.
Не было московии, когда Русь уже была,
Россия о своей правоприемственности лгала.
А московии "великий" царь-сифилитик Петруша,
Все что связано с историей Руси - разрушил.
Написал Москвароссии, "новую историю"
Создав "великоросскую" страну-бутафорию.
Но истории - НИКОГДА не переписать,
И пришло время всю правду рассказать.
Россия, нагло историю Руси приватизировала,
И более 300 лет в этой лжи функционировала.
Еще Орда, московский улус, себе подчинила,
Вся московия целовать Хану полы халата ходила.
Русь Киевская с Ордой на смерть всегда воевала,
Выбрав момент, московия историю Руси украла.
В какую бы рясу позолоченную нехристей не одевали,
Они к христианству могут быть причислены едва ли.
И вот правда через века, восторжествовала,
Из "братских объятий" московии, Украина восстала.
Константинополь все мифы "великороссии" - развеял,
Гундяев растерянно перед патриархом Варфоломеем блеял.
Московский патриархат присвоил верховенство - незаконно!
У Киевского Патриархата право на самостоятельность - исконно!
Гундяев, в бессильной злобе, начал "расколом" грозить,
И всю материнскую церковь ругать, пугать и поносить.
Никак не дойдет до ряженных российских попов,
Что весь их злобный КГБистский вой смешен и бестолков.
Все за что боролись наши предки и мечтали столетиями,
Возвращается на круги своя, в православном престолонаследии.
Прощай немытая Расея, душившая Украину веками!
Нам не по дороге с вами, российскими волками.
Забудь московия пока не поздно об Украине как вассале,
Украина - свободная страна,быстрее бы вы к этому привыкали.
ID:
811344
Рубрика: Поезія,
дата надходження: 26.10.2018 05:32:43
© дата внесення змiн: 26.10.2018 05:32:43
автор: Ведмідь
Вкажіть причину вашої скарги
|