Я напишу тебе письмо на песке. Все то, что шепчет мне маленький человечек, который живёт возле сердца. Это душа? Или может быть совесть? Не знаю. Но, он упрямо хочет говорить с тобой и не даёт мне покоя.
Постараюсь описать тебе все, что я чувствую, что меня тревожит, радует и особенно, что болит. Ведь песок, как и вода, все стерпит. И не будет жалеть меня, при помощи глупых банально заученных фраз. Он просто впитает в себя все слова и передаст тебе однажды утром.
Когда я допишу последнюю фразу, я отойду в сторону. Буду смотреть, как волна нежно смывает слова написанные мной. Стирает, будто ластик, который уничтожает ненужное начерченное карандашом. Уносит их с собой, чтобы потом закрыть в сундуке на дне океана. Она оставит только мокрый след, тень несказанных фраз.
Но я почему-то уверенна, безоговорочно уверенна, как ребёнок который искренне верит в чудо, что песок все запомнит и обязательно расскажет тебе. Если ты, конечно, захочешь его услышать...