Валерия Алексеевна, вы мой идеальный тип!
И что, что шестнадцать отроду? я даже уже побрит!
Валерия Алексеевна - учительница, что надо,
Одна на всю школу, стройная, глазам вы моим отрада!
Несу вам дневник и екает сердечко в младой груди,
И слышу ваш голос ангельский - «Васютин, к доске иди!»
Сжимаю мелок в ладошке, а в мыслях тугой сосок...
И вновь представляю, пошло, как дома дрочу в носок...
Валерия Алексеевна, фантазия вы моя,
Так вас полюбил без памяти, как только увидел я!
А вы холодна и гордая, и макси поверх чулок.
Ваш муж меня, без стеснения, зовёт - мелкий сосунок.
Но знаете что, Валерия, пройдёт пара-тройка лет
Уже три биткойна куплено, а это отнюдь не бред!
Я стану не хуже этого, который создал iOS
Приеду в зеленом майбахе с огромным букетом роз!
Тогда то вы так прозреете, падете к моим ногам
И вспомните, как смотрел на вас стеснительный мальчуган!
Я тот час взгляну с надменностью, и молвлю среди аллей
Валерия Алексеевна, все, поздно, теперь я - гей!☝️