Это не стих...в голове крутится бит, под который можно это исполнить...жаль с музыкой у меня туго...
Когда едет крыша, пишутся строки,
Становится легче малехо,
Выливается все, что накопилось за день,
Порифмую, упаду на постель,
Завтра новый бой с собой, опять канитель,
Заряд проблем, все по распорядку,
День вроде новый, хотя похоже на закладку
Прошлого дня, та же фигня
Со мной происходит, кто ищет, тот находит,
Так мне все всегда говорят,
Похоже, что стаю волком среди мелких волчат,
Все ищу места, где счастье бродит…
Нет интереса к тому, что сейчас в народе в моде,
Главное, никому не съездить по морде,
Подавить в себе желание это, хоть это нелегко,
Хочется в десятку, опять в молоко,
И хоть не стану писателем, нет, не стану поэтом,
Пытаюсь зарядить рифмой рогатку,
И стрельнуть немного ближе к цели, прям в упор,
Если будет нужно, опять мне душно,
Ко многому отношусь легко, совсем равнодушно,
Блин, совсем пустой разговор…
Оценка поэта: 5 Знаешь, если хочеться зарядить кому-то по морде, то так и делай, потому что в следующий раз будеш искать уже двоих и за прошлый раз типа
jecka666 відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Тогда каждый второй с фингалами будет ходить...
06.07.2008 - 02:02
jecka666 відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00