Забыл ли ты юности нашей свидания
В вечернем, уютном саду под луной.
Улыбки, объятия, радость, признания,
Когда ты, любимый, был рядом со мной.
И звезды на небе мигали нам ласково,
Вокруг никого... только чувства и... вальс.
Под музыку эту кружились мы радостно,
А месяц смотрел на танцующих нас.
Растаяло время в совместном желании,
Кружила нас в танце царица любовь.
Еще и не думалось о расставании,
Горели глаза словно угли костров.
От счастья стучали сердца в исступлении,
Разбиться готовы и вылететь прочь.
От памяти этой я в оцепенении...
Де-факто, но вырвать из сердца невмочь.
Сколь лет пролетело и в прошлое кануло,
Кредиты оплачены сердцем сполна...
Однако, при мыслях, что жить надо заново
Мелодия прошлого снова слышна...