Будет время, будет ночь темна.
У одиночества границы нет и нет предела...
Но нет границ и не было у дна
И если ты хотел или хотела...
Всё вернётся, все вернутся
Кто ушёл иль возвращался...
Кто однажды сам с собой прощался,
Однажды все с собою разминутся...
Будет время, будет тишина!
Раскроются когда-то двери...
Не станешь ты один или одна
Придётся всё-таки поверить...
На грабли каждым человеком наступая
Оставишь шрам, сопоставимый лишь со смертью...
И каждый раз пойдёшь, прощая,
Не станешь радовать всех этой вестью...
Погибель близко, но она и далека.
Всё дело в выборе, который избираешь
Поверхность моря или тяжесть дна
Всё только от того, что принимаешь.
Но день стремится всё-таки к концу
И ты небрежно окна затворив
Стремишься в сон, к знакомому лицу,
Однажды просто, нежно полюбив...
Конца и края вроде бы и нет
И с каждым разом огонёк всё ярче.
Когда-нибудь получишь ты ответ,
Да только всё будет иначе....
Всё вернётся, все вернутся...
Кто ушёл иль возвращался...
Кто однажды сам с собой прощался,
Однажды все с собою разминутся...
Евгений Кравцов(с)