Приходи, мой родной, на высокий обрыв,
Меж миров. Постоять глядя в небо.
Приходи на души моей белый залив.
Превратить дай мне боль твою в небыль,
Излечив от пустот, бесполезности дней,
От тоски, скуки, злобы и грусти.
Приходи посмотреть на мой мир поскорей,
Пусть же твой хоть на время отпустит.
Я всего то топазам твоих милых глаз
Лишь прошу блеск вернуть у вселенной!..
Окунись в мой Асгард, о, негранный алмаз,
И останься!, в истоме нетленной..