Кто такая "верная жена"?
Та, что будет ждать тебя с роботы,
Та, что сердцем и душой сильна,
Проявит хоть капельку заботы.
Кто такая "верная жена"?
Та, что за тебя под пулей сгинет?
Пусть она останется одна,
Но зато в беде тебя не кинет.
Та, что не устанет сквозь года
Проявлять терпение и ласку,
И когда в дверь постучит беда
Она не оденет лживу маску.
Кто такая "верная жена"?
Та, кто знает, как любовь дарить.
Та, что и красива, и сильна,
И умеет вкусный суп сварить.
Та, что будет ждать тебя всегда,
Зная, кто ты есть на самом деле,
Кто такая "верная жена"?
Та, что рядом спит с тобой в постели.
Нет, не та, которая "на час"
Деньги забрала и дверь закрыла,
Та, что прокричит:"Сейчас, сейчас,
Я же деньги взять с тебя забыла! "
И не та, что постоянно врет,
Та, что не ведет себя как ***
И тебя куда подальше шлет,
Только чтоб не портил ее нервы.
Берегите, уважайте жен,
Не ведитесь на "тупых задир"
Ведь когда-то ты в нее влюблен
Был готов убить хоть целый мир.