« Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся…
Но нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать»…
------------------------------------
Наконец, ко мне сошла Божья благодать.
Она к каждому придёт, если страстно ждать.
Рано или поздно и к тебе придёт.
Твёрдою рукою в царство поведёт.
Воля Божья через скорбь даст тебе терпение.
Опыт жизни обретёшь и благословение.
Радостью раскрасится твой поблеклый мир.
Доступ открывается в неземной эфир.
Обретёшь уверенность, жизнь пойдёт на лад.
Распахнётся для тебя и Эдемский сад.
06 . 07. 2018.
2 Петра 1:21 "Вы прежде всего знаете то, что ни одно пророчество в Писании не происходит от чьих-либо личных истолкований, потому что пророчество никогда не появлялось по воле человека, но люди говорили от Бога, движимые святым духом".