и картины - парусины, фильмы, льдины, гильотины,
и подобие причудливости
пробивается сквозь суть,
ощущения рисуя осознаний межсезонья,
заикаясь, колеблясь и рисуя виражи
на осколках, на подмостках ,
на красивых каблуках душу ты поизносила,
и накрыла ,
спрятав в тайну безобзорность за штормами слов,
непесен, гадких плесен* ,
соскребал их с кожи смыслов жёстко,
беспощадно твёрдо,
исковеркав душу до глубины
ненавистью.
Всю.
Но тщетно!
* тут в значении "плесень"