Мы не станем похожи, прохожими между прочими .
Страницами книги, испорченной, непонятной, порочной
Мы разбежимся как в сказке навечно несчастные, прочее.
И станем однажды смертельно больны окончанием, многоточием
Убит, уничтожен, разбросан вещами по комнате в темноте
Не найти в этом доме мне счастья, покоя, уют и утюг
Погладить все стрелки часов, не вернуть, не исправить- уснуть
Потеряться, вернуться и снова ожить. Ничего, некем теперь дорожить
Увы увы увы... быть суждено таким. Непонятным, простым... дураком