Опять и снова – рыжий кот,
сидит в траве и кошку ждёт,
но где-то кошечка гуляет
и рыжего кота не замечает.
Вдали был чёрно-белый кот,
а что он тоже кошку ждёт?
А беспокоились об этом псы
и по ветру у них носы.
Отсюда быстро брысь, коты:
не нравитесь собакам вы,
кот чёрно-белый кошку ждёт,
рыжий по травушке идёт.
Фотосессия не нравилась котам
и побежали быстро по цветам:
очень шумно, господа, у вас,
из-за забора тоже слышим вас…
5.08.2018.
Фотография автора.