Полюбила я солдата,
Также нравится матрос,
Стала юбка узковата
Пузо вылезло на нос,
Я купалась без трусов,
Гнулась в реверансе...
Видно из-за тех усов
Все мужчины в трансе!
Я весь день в сети сидела
А казалось - только миг
Жениха найти сумела.
А достать оттуда - фиг!
Уж сажать картошку скоро,
А мне лень с кровать встать.
Мне б лопату, да с мотором
За день можно все вскопать.
В мае солнце греет сильно,
А меня аж зло берет!
Мне смотреть еще пять фильмов
А Петро копать зовет.
Хватит греться возле грубы
Наступил мой звездный час!
Зреют персики у Любы
И готов в заборе лаз.
Два джигита на вокзале
Вышли мне наперерез!
Дура! Ведь предупреждали,
Чтоб не шла за ними в лес.
У миленка стресс случился
И несет он сущий бред!
Мол, зачем на мне женился.
Ведь назад - дороги нет!!!!!
Доброй стала я вчера
Есть на то причина.
У меня вместо Петра -
При бабле мужчина,
Без штанов жених сбежал
К дамочке богатой!
А свой жезл любви держал
В кулачок зажатый.
Что я дура натворила?
Виноват коньяк и пунш!!!
В полночь дверь Петру открыла
Позабыв, что дома муж.
Не желаю я пахать
И сажать картошку
Расстелю свою кровать
Позову Сережку..
У меня на сарафане
Нет цветочков, помню я..
Поменялись видно с Маней.
Мы с ней - шведская семья.