Когда сияешь так, что наповал сбиваешь и прохожих, и гостей, винишь себя, как будто не права, решив не прыгать в каждую постель. И снова зверски хочется курить, вздыхать навзрыд на чьём-нибудь плече, когда влюблённый горько говорит: «Ты мучаешь... ты мучаешь... Зачем?»
Срываешься в истерику, бежишь, и время разрываешь на куски, и снова ненавидишь эту жизнь, и плачешь в одиночку от тоски. Опять стремишься скрыться ото всех, любить людей привычно перестать, и проклятым считаешь этот свет, застывший камнем ниже живота.
А может, просто «выключить фонарь», бродить забытым призраком в Самайн?
Накатывает ярости волна, но помнится, куда приводит тьма... Вдали хохочет демонская рать, готовится вернуться насовсем...
Тебе давно не страшно умирать...
Но надо жить!
Да, надо жить...
Зачем?
Очень красиво написано,на злобу дня,мне попадались такие клиенты на работе, очень , очень правдиво!!!!
Ира Сон відповів на коментар Lumen74, 13.05.2018 - 21:25
Спасибо!
А можно поподробнее - какие такие клиенты?)
Lumen74 відповів на коментар Іра Сон, 14.05.2018 - 00:07
это связано с моей работой!
Ира Сон відповів на коментар Lumen74, 15.05.2018 - 09:41
Я это поняла
Мне интересно, какие - такие люди, какие характеристики вы имеете в виду)
(например, мрачные, злые, потерянные или какие?)
Lumen74 відповів на коментар Іра Сон, 15.05.2018 - 22:06
Озадачили.... можно сказать,что мрачные и есть немного "потерянные"в своём понимании искания счастья!я не хочу здесь озвучивать свою профессию,но это,как на сеансе психотерапии...разные судьбы ,разные истории, разные характеры.