Я сказала, ты поверил,
И прикрыл тихонько двери..
Было б все, как ты хотел,
Если б Петька не влетел!!Хороша была солома,
Лучше, чем диванчик дома...
Я в колючей той соломе
Два часа была в истоме!Не забуду сеновал,
Ты мне деньги предлагал
Но в любви ты, друг, мастак,
Отдалась за просто так.На завалинке Герасим
(Мы обычно вместе квасим)
А сегодня вот - непруха.
Тащит муж домой за ухо.Приходи ко мне с баяном
Больно петь охота пьяной.
Песню ту - "Шумел камыш!!"
А семье на ужин - шиш. По деревне ходят слухи
Петр напился барматухи
Пронесло-то бедолагу
Обдрыбенил всю катрагу!
Прокурор у нас нахал
На суде нас оббрехал
Мы бабло с собою взяли.
Но за ложь ему не дали.Круто пасху отмечали
У себя гостей встречали.
В понедельник с утреца
Пусто, кроме холодца.
Бабка зубы потеряла
Когда грядку убирала.
Дед, как высосал из пальца:
"По весне найдешь, не парься!"
Накачала силикон
В губы Бабка Ёшка
И висят, как медальон
Сверху нос, как брошка.Бабы прут ко мне толпою.
Харю бить мне за мужей.
А я дверь на ключ закрою...
Да и их попру взашей.