https://youtu.be/cPwBvt2HiOE
Мне б достать до Луны
И дожить до весны.
Только тающий снег
Топит сердце в груди.
Буду помнить навек,
Что ты мой человек.
Только не уходи...
Доживём до весны.
Вот проходит весна,
Грустно смотрит Луна.
Отражаясь в реке,
Сотни звёзд на волнах
Где-то там вдалеке
В потайных уголках
Вырвут с памяти снов
Из железных оков
Океан твой в глазах.
Я стревожена вновь...
И сегодня вночи
Увидала тебя.
Помолчи, не кричи...
Птицы молкнут, любя...
Но весенний рассвет
Образ твой растворил,
Тихо молвив в ответ:
- Он тебя не любил.
Едва слышен прибой.
Ветер дарит покой.
Я сегодня сильна!
До Луны хоть рукой!
Океан твой без дна
Обойду стороной!
Не встревожит опять
Его дивная гладь!
Улыбнётся Луна...
Сердце греет весна.