Он чей-то любимый
И кем-то желанный,
С улыбкою милой,
С походкою статной.
Кому-то он дорог
И кем-нибудь брошен,
Не скроет свой норов,
Он нежным быть может.
Глаза словно льдины,
А губы как маки,
Слова его - сила,
Не надо и драки.
Его кто-то любит,
А кто ненавидит.
Всех не запомнить,
Прощая обиды.
Пусть время рассудит,
Кто прав, кто виновен.
Потом, будь что будет,
Ломать, ведь не строить.
23.09.2015