Живём, мы порою.
Живём, мы порою, не зная любви,
И даже о ней не мечтаем.
А может и с ней, разминуться могли,
Вот только об этом, не знаем.
Припев: А все наши года, они как вода,
Бегут и текут, только слушай.
И самое яркое дарит всегда,
Его, нам величество – Случай.
Я прожил на свете, немало уж лет,
И годы меня не стесняют.
Хотел получить, для себя, я ответ,
Почему они так пугают?
Припев: А все наши года, они как вода,
Бегут и текут, только слушай.
И самое яркое дарит всегда,
Его, нам величество – Случай.
А если хотите, вот мой вам совет,
Живите в согласье, с собою.
И ангел - хранитель, спасёт вас от бед,
Идите всегда, за мечтою.
08:55.09.11.2017.