Любовь, как чувство многим не известно.
Вопрос, а лепится оно вот из какого теста?
Ответ простой – замес играет большую роль.
Берем влюбленных порой ума лишенных от
Романтизма (а от него недалеко и до трагизма).
Добавим сахарку для сладкого мгновенья,
Немножко соли для прощенья.
И перца, что б не показалось скучным уединенье.
Все совмещаем и в котелок любви мы отправляем.
Немного масла подольем в огонь, что б не застыла в жилах кровь.
Вот и готов замес. Любовь как на ладони.
Порой на вкус она – морковь. Но нынче сплошь и рядом
имеет она вкус яда. Ах, и мучает похлеще ада.
Все хлещет батогом по раненой душе. О, поскорей бы ушла уже!!!