Космическая Одиссея
в ответ на посылание И. Маском в космос автомобиля Тесла,
росиане решили послать туда авто ЗИС с РСЗО Катюша и
надписью "можем повторить",но протон опять типа упал...
ЦУП вызывает полковника Вову
Оденьте ушанку и будьте готовы
Смотрите бордОм не залейте компутер
И о возвращении даже забудьте
ЦУП вызывает полковника Вову
Все ваши ловушки к отстрелу готовы
Фантомы висят на хвосте в стратосфере
нажмите на кнопку быть может поверят
а ежели чё-то не так поведётся
тогда в океан вам спускаться придётся
лет десять там можно пере--кантоваться
лучшЕй чем в петле под гаагой болтаться
стопяццот стопяццот ну авось понеслась
протекает гептил но в сибирь не упасть
повезёт если на гео--стационар
а там станция Мир а на Мире хабар
с хабарОм можно всюду
всё, пересидеть
но придётся с вогонами*
тёрки тереть
ЦУП вызывает полковника Вову
Апачи хренячат по нашему крову
Мы всё вырубаем и будем сдаваться
Время настало полковник прощаться
Это полковник спускайтесь в подсобку
Идите в туннели нажмите на кнопку
Встретимся позже вы знаете... трески
Секретная связь обрывается резко
полковник трясётся в летящей жестянке
Остались внизу самолёты и танки
Земля голубая сияет в окошке
что нАжил под хвост гадской лондонской кошке
Вздыхает полковник я высоко очень
А был ещё выше каблук стал короче
Лечу как дурак на последней ракете
Хотя бы мафончик поставили черти
ЦУП визивает поукоуника Уову
Вова молчит у него всё готово.
Кнопку нажал закрутилась кассета
Песня крутая несётся над светом
Всё про Централ да Алясочку в зад
ЦУПа не слушает неадекват
Время проходит эфир умолкает
Про Вову полковника мир забывает
люди до Марса дотянутся скоро
Земля забывает про деда с прибором
полковнику письма никто не ваяет
полковника всуе и не поминают
полковник расплылся в бездонном пространстве
то ль в космосе то ли в глухом мексиканстве
тем временем дед-коротышка устало
по плавням дунайским идёт пешкодрала
чвякнуло вдруг под ногою болотце
дед оказался в зыбучем колодце
тянет земля его глубже и глубже
дедуля пукан свой отчаянно тужит
глядь а уж рядом стоит полицай
буникуль**,- криччит, - бранзулетка снимай
но тянет всё глубже тяжёлый каблук
плешивый старик не поднимет и рук
шуба сковала связала узлом
пропал неоформивший--ся управдом
*- такие же негодяи как и рептилоиды
**- дед