Молить? – Кого, его? Чтоб превратил тебя с лягушки в даму?
Иль, нет, ведь в сказке все не так! Увы, что веришь в них ты как простак.
В житейской буре все на перекосяк: мрак, одиночество и страх.
Ну вот, с лямурных нот опять запели песнь разлуке,
А все ведь заключалось в луке. Пустил стрелу в невиданные дали,
Но результат они, увы, не дали! Че так, ведь опытный стрелок и глаз «набит» на результат. Ах, бедный, бедный мой Марат!
Давай попробуем распутать всю нить лямурных «уток».
Итак, ты сделал выстрел, и цель поражена, но безответна, по сути, не приветна.
И даже ни намека на лямур, взаимность чувств и все дела.
Что ж за беда. Что ж за беда. С тобою это в первый раз, вдруг
На тебе потусторонний сглаз?- Нет, нет, все проще, чем моргнуть опухшим глазом!- Она зараза?!- Да не спеши ты на не выплескивать словарный свой запас, оставь словечки прозапас.
Не ту ты зелень захотел обезналичить. Тут и стрела не впрок и рок зловещий не причем. Все дело в деньгах, грошах, медоках, а ты любви хотел за просто так - чудак! Стрелок невидимого фронта.
Вот если б с той ты был ограды горизонта. Хотя бы средненький месье.
Тогда б тебе пленить вот эту вот девчушку оказалось бы как французу
Заловить лягушку. Но ты простой холоп и сделала она тебе ладошками хлоп, хлоп.