Как мало надо для любви
Лишь миг проведенный вместе
Чтоб раз дотронутся к тебе
Всю жизнь вспоминать о встрече
Как мало надо для любви
Твоей вдыхая запах кожи
Гладить руками по спине
Дарить друг другу слово "нежность"
Как мало надо для любви
Разлука длится словом "вечность"
Встречать рассветы в темноте
И думать лишь о нашей встрече
Как мало надо для любви
Тебя хранить у себя в сердце
Ночами звезды все считать в уме
И тебя ждать пусть даже вечно...