Не могу отпускать я людей,
Тех к которым уже я привыкла.
Не могу в глаза им смотреть,
Там я вижу море призрения!
Там я вижу пустые мечты,
Что затоптаны ими без веры.
Там не вижу я теплоты,
Только тихие стоны тех зверев.
Что не ждут от судьбы ничего,
Что идут лишь своею тропою
Оставляя на сердце следы,
Обливая его своей кровью.
Они сеют пучек горькоты,
Они сеют лишь страхи, волнения.
В них нет даже капли любви.
И приносят лишь радость сомненья!
Я за ними стремилась идти,
Я хотела быть всеми любима.
Даже чувствуя вкус пустоты
Забывала я свое имя.
Словно стая волков они были,
Словно стая птиц перелетных,
Они были рабами страниц.
О которых пишу мимолетно.
Все забыто, ушло в никуда,
В страшном сне все остались те люди,
И быть может в ночи я увижу тебя.
И коснется меня солнца лучик.