монолог как прямая
обязанность
научиться беззвучно кричать
забыв
громкость слов
ножевых но досказанных
тех которыми мы не прощались
бы
этот груз
незаполненной пустоты
дом без нас
с не закрывшимися
дверьми
не дает мне ни двигаться
ни застыть
больше не|с|кем
её
кормить
сердце без выходного
отверстия
от имен превратилось в кусок
свинца
безымянный количеством
свежих ям
только нет ни вдовы подле
ни вдовца
мысль как звук безголосых
настенный крик
забирается в д|уши
оживших стен
но в стремлении выжить он глохнет
в них
чтоб услышанным быть
|взамен|
.
*фоновая композиция –
svrm «Останнє Сонце»