Хотела заглянуть я в вечность
И шепотом кричала я тебе,
Что жизнь и дух-все бесконечность..
Не трать на мелочи весь день!
И ценность жизни надо нам понять.
Зачем нам жизнь дана на этом свете??
Какая миссия сегодня у тебя?
И что ты можешь с этим сделать?!
Как проживешь ты этот день?
Все как всегда, все серо и обычно,
Запомни это навсегда,
Что нужен ты своей вселенной!
На мелочь не растрачивай всю жизнь,
Не сей ты серость и обычность.
Почувствуй жизни полноты,
Пусть не тревожит повседневность.