Как хорошо когда ты молодой
И на своем пути ты лишь в начале,
Вся жизнь, весь мир открыт перед тобой,
Ты легок на подъем, не опечален.
Как хорошо когда ты можешь все:
Свернуть с пути, умчаться без оглядки
И ожидать куда же занесет,
Ты полон жизни без перезарядки.
Как хорошо когда ты не спешишь
И времени вагон еще остался,
А может это сон - ты просто спишь.
"Проснись старик, еще ты не скончался!"
Как хорошо когда был молодой
И на своем пути был лишь в начале.
Все смыло время, как смывается водой,
А помнишь как когда-то мы мечтали?