Иди, иди на свет сквозь темноту,
С пути не сворачивай.
Спроси – нарушь вопросом тишину:
Где же потерян рай?
Ищи, ищи для нас надёжный дом –
Там будем мы вдвоём.
Зажги скорей в окне его огонь,
Чтоб я тебя нашёл.
Откройте, люди, друг другу сердца
И расскажите о чувствах своих!
Откройте, люди, друг другу сердца –
Услышьте тихие просьбы других!
Плыви, плыви ко мне из глубины,
Руку мою возьми!
Люби – с любовью в сердце сможем мы
Потерянный рай найти!