Здесь так ветрено и душе немного холодно,
На сквозняке есть ощущение голода.
За тем, что было так невозможно коротко,
За тем, что не склеишь без колючей проволоки.
Может ты подкинешь ещё немного хвороста?
Тело пускай поглотит весь огонь досыта.
Чтобы по моим венам расходилось тепло,
Чтобы внутри так тихо все не совсем умерло.
Прошу, береги меня от этого холода,
Может повторим, чтобы не было голода?
Все то, что было так невозможно коротко,
Все то, что не склеишь без колючей проволоки.
Ведь мне так не хочется душу закрыть навсегда,
Посадить под замок, и жить легко без труда.
Замерзнуть, и не любить никого никогда,
Бесчувственно менять один за одним города.