Прости. Мне вновь не по себе,
Здесь как -то душно и тоскливо
И отчего в своей судьбе
Я разобраться вновь не в силах?
А нужно ли? Куда теперь
Направить взор, и что поделать?
В какую постучаться дверь
И вновь прийти не в те пределы.
Конечно, это все пустяк
Ты скажешь: Снова все попутал
Такой же пламенный дурак
Только теперь без глупых шуток.
Ты скажешь: будь самим собой!
Но кто я? Что я? Нету веры
И не в себя, и не в покой
И не в пустые безпределы.
И не в стихи, и не в печаль...
В душе моей лишь мрак и холод.
Ну вот и все. Теперь прощай.
Теперь ничто не значит слово.