1
Уходят годы с улиц в переулки,
Уходят, тая в снежной пелене,
Блуждают эхом у подъездов гулких,
Узором стынут на ночном окне.
Припев:
Остановиться, оглянуться -
Под Новый год, на Старый год,
Ко дням прошедшим сердцем прикоснуться
Вот-вот пора придет…
2
Вся выпавшая радость и усталость -
На прошлых днях сугробами лежит,
И вот не дни - часы уже осталось
Нам прошлым жить, так стоит ли - спешить?
Припев.
3
Сомкнутся стрелки в сотнях циферблатов,
На Спасской башне колокол пробьет,
Ушедший год, права свои утратив?
Частицу нашей жизни обретет.
Припев:
Остановиться, оглянуться -
Под Новый год, на Старый год,
Ко дням прошедшим сердцем прикоснуться
Вот-вот пора придет…