У- зимы есть кое-что от чуда,
Л-оготип большого волшебства.
И-скрами играет в изумрудах
Ц-ветовая гамма торжества.
А- еще, похож на чары танец,
С-нежно-белый и красивый вальс.
Т-акты отбивает вихрь-упрямец
А-вантюрно их сложив в романс.
Л-ьдом покрыты все в проезде лужи,
А- на лужах - дети на коньках.
П-аренёк легко девчонку кружит,
О-балдеть!! Какой у них размах...
Х-олодом укутаны деревья,
О-блачились инеем дома.
Ж-алюзи витрин, как привиденья
А- кругом за окнами - зима...
Н-ебо, как пуховая перина,
А-нгелы с которой сыпят снег.
С-ловно шедевральная картина,
К-то же ее создал, чей успех?
А- снежок ложится покрывалом,
З-релище! Восторг! Сплошной кураж!
К-удри веток снегом забросало
У-тонченный у зимы пейзаж...
Прекрасно! Ах Вы наша мастерица!
Чудеса в стихах и только...
Ах,где же те года молодые...
Вот бы и вправду на коньки
- больно ноженьки тонки
Успехов Вам!!!