Я буду любить тебя вечно
или хотя бы два дня.
Сегодня и завтра -
всё что нужно для меня,
или даже хотя бы 24 часа, 1440 минут
я любить тебя буду родная.
Даже если ты против,
даже если закроешь глаза
/убьешь меня/,
на вечность свою
я не забуду тебя.
Ведь любить тебя,
как дышать,
для меня жизненно необходимо.
Я пытаюсь наконец-то проснуться
и увидеть что наступил последний день
/день - завтра/,
последние 24 часа, когда я должен любить тебя.
Я пытаюсь, стараюсь,
я даже Бога молю.
Но как не крути,
я просыпаюсь сегодня.
И так каждый день,
я кручусь и обещаю
ненавидеть тебя послезавтра.