Позвони мне, прошу, без причин
И без всякого бурного действа,
Без придуманных нами личин,
Без ненужного вроде бы средства.
Позвони мне, прошу, мне твой голос
Нужен кажется больше чем небо.
Мне б уткнуться в тёплый твой волос
Ты нужна мне больше, чем небо.
Только снится мне дивный сон
Будто ты мне уже позвонила.
Только сон как всегда, только сон
Ты меня навсегда позабыла.
В этом боль моя и вина
Что не смог я с тобой остаться.
Мне осталась дорога до дна
Где с тобой мне пришлось распрощаться.
Жизнь идёт, пропуская этаж
В этом лифте из тысячи слов
Каждый шаг - одинокий мираж
Одинокого мира из снов.