Сегодня на экране
Пошлятина опять.
С подмостков христиане
Нам продолжают лгать.
Уставший слух штурмует
Бездарная попса.
Подростки практикуют –
«Убийство – сделай сам».
Мой разум – в пожаре,
И мысли, как плеть, –
Дрожащие твари
Должны умереть.
Держитесь правее,
Сомнения прочь!
Мы право имеем
Им в этом помочь.
Когда нет повода любить,
И добродетель только ранит,
Что делать? Просто ненавидь!
Сожми кулак в своем кармане.
Когда нет дозы, чтоб забыть
Позор обид и унижений,
Не надо думать – надо мстить,
Сейчас не время для прощений.
Небо счастья не дарит,
Я не буду просить,
Только пусть эти твари
Нас не учат как жить.
От такого соседства
С незапамятных пор
Есть надежные средства –
Пистолет и топор.