1
Я сквозь сентябрь один бреду,
О пламя листьев обжигаясь,
Несу с собой свою беду
И все забыть тебя пытаюсь...
Припев:
Да, да, отныне будет так!
Да, да, и спорить не о чем теперь!
Да, да, я знаю, что земля еще в цветах
И не один еще придет апрель,
Придет, но не для нас с тобой…
2
Сгорит в круговороте дней
Последних дней сентябрьских горечь,
Сражаясь с памятью своей,
Мы позовем других на помощь.
Припев.
3
Но снег падет на желтый лист
И станут белыми аллеи,
И потечет привычно жизнь,
Моя, не ставшая - твоею.
Припев:
Да, да, отныне будет так!
Да, да, и спорить не о чем теперь!
Да, да, я знаю, что земля еще в цветах
И не один еще придет апрель,
Придет, но не для нас с тобой…
1981 г.
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
29.05.2008 - 13:48
Не надо, конечно, стулья ломать и как Ван Гог, ухо отрезать себе, но совесть-то - тоже иметь, хоть какую-то - надо и не позориться лишний раз. В подобных случаях, «публикантам», иногда, хочется сказать устами горьковской Вассы Железновой, обращавшейся к своему, жаждавшему паблисити, сынку: "Раньше я одна знала, что ты - дурак, теперь - весь город знает". Смешно бы было все это, как говорится, Леся, коль не было бы - столь печально...