1
Если б не было его -
Я не спел бы этих строчек,
Год назад внесли мы в дом
На руках живой комочек!
Припев:
Моему сынишке – год!
Год со дня рожденья чуда!
Он весь дом ночами будит,
Днем покоя не дает,
Позавидуйте мне, люди!
Моему сынишке – год!
2
Не по дням, а по часам
Он растет – цветочек алый,
И журчит в его глазах
Синева водою талой!
Припев.
3
Солнце тянется к окну,
В щель протискивает лучик,
Интересно и ему:
Кто он – в мире самый лучший?
Припев:
Моему сынишке – год!
Год со дня рожденья чуда!
Он весь дом ночами будит,
Днем покоя не дает,
Позавидуйте мне, люди!
Моему сынишке – год!