Тропа войны.Что может хуже быть?
Забыта трубка мира.Злость и ссоры.
Так страшно.Некому её курить.
Когда вожди обманщики и воры.
Врагами стали старые друзья.
Чужие территории их манят.
В ответ что скажет Лживый их Язык?
Он и себя когда-нибудь обманет.
Два племени идут тропой войны.
Она обоих к пропасти подводит.
Что делать?-к небесам вопрос звучит.
Чужая Кровь ответа не находит.
Тропа войны.Что может хуже быть?
Ножи наточены.И стрелы с ядом.
И томагавки в воздухе летят.
Врагов их скальпы-главная награда.
Забыта трубка мира.И враждой
наполнены сердца и злобой души.
Врагами стали старые друзья.
Кто из вождей огонь войны потушит?