П-роходит все, промелькнет и это,
Е-ще не пройден к разрыву путь.
Р-азлука - мрак, темнота без света,.
Е-сть все же веры в сердцах чуть-чуть.
В-о все часы, дни и даже годы,
Е-сть каждой жизни простая суть -
Р-азвеять в поле свои невзгоды,
Н-аметить в жизни свой лучший путь.
И- приоткрыв в новый мир страницу
Л-юбовь на ней прописать в стихах,
И- не резон догонять жар-птицу,
С-иница счастья коль есть в руках.
Т-ик-так, часы нам года итожат,
О-ставив в прошлом багаж обид.
К-акую ношу даешь нам, Боже,
К-кому-то пух, а другим - гранит...
А- звездочеты нам дни считают,
Л-ишь им под силу свести итог.
Е-й-ей, не просто собрать их в стаю,
Н-о в этом точно поможет Бог.
Д-о самой тризны нам жизнь в рассрочку,
А- после повести - эпилог...
Р-аскрою запись, не ставлю точку,
Я- в книгу жизни добавлю строк...
Цей акровірш Ваша творча удача, пані Любо! Прочитала з цікавістю і задоволенням. Це, мабуть, і є суть нашого життя: "Наметить в жизни свой лучший путь"... Але найбільше сподобалось: "Раскрою запись, не ставлю точку"...Хай щастить!