Этой ночью холодной и снежной
Не сомкнув своих карих очей,
Ты была со мной самой нежной
При мирцании ярких свечей.
Закружила меня заворожила,
Что теперь мене дом и семья,
Во мне новое сердце забило
На всем свете лиш ты и я.
И краснею, и немею,
Когда вновь к тебе подхожу.
Я скорее всего не верю,
Что в глаза твои просто гляжу.
Ты отринь меня,сокройся!
Не увижу прикрасных глаз.
Снегом белым Галина омойся,
Это сон - что было у нас.