Кто-то создан из глины, а я из глупостей и нелепостей.
Безбашенная, нет у меня ни башни, ни крепости.
Бегу против ветра и раскачиваюсь на ветру,
Но я, как и все, однажды умру.
Я себе захвачу все рельсы и парашюты
Я на байке лечу и мчатся мгновенья, минуты
Придет час расплаты и я сполна заплачу,
За то, что всю эту жизнь прожила, как хочу.
Пусть горят города и кипят моря, океаны.
Я довольна всегда. Ничего, что в груди моей раны...