солнце не входит дойдя до открытой
двери
в сердце темно без присутствия в нем
жильца
всё еще верю что с легкостью брошу
курить
как только дым с бесконечностью дня
расправится
в крике
столь громком что больше не слышно
себя
ширится ширь одного необъятного
легкого
вырос объем пустоты в теле слова
терять
музыка ночи впитала молчание
вдохами
все кто в нас будут когда-нибудь были
всегда
мы лишь слова недописанных прошлым
стихов
и покидая чужие пределы
гнезда
строим родное по той же системе
оков
я не жилец в твоем сердце
и солнцем не вхож
в город с задымленным небом бесцветных
текстур
но я живу в том же мире где ты
не живешь
там где цветы увядают
одни
не цветут.
*фоновая композиция –
Clann Zú «You'll Have To Swim»