Утром рано я встаю - бужу рассвет,
Песни о любви пою, хоть слуха нет,
Все соседи ненавидят голос мой,
Репетирую я встречу нас с тобой.
В прошлый раз я не решился подойти,
Хоть и встретились глазами на пути,
Как мальчишка я в сторонку отошёл,
Побоялся. Но теперь силы нашёл.
Припев:
На колени упаду,
Чтобы ты смогла простить,
Серенаду заведу,
Дабы сердце покорить,
Подарю тебе букет
Фрейзий с лентой голубой,
Преступлю любой запрет,
Лишь бы ты была со мной.
Не найдёшь ты в тот момент и пары слов,
И на этот миг мой план будет готов,
Не дам времени тебе прийти в себя
Поцелую и скажу: "люблю тебя".
Ты, конечно же, отступишь от меня,
Это будет, словно гром средь ясна-дня,
Все подружки да и девушки в толпе
Будут ахать и завидовать тебе.
Припев.
Даже если плану этому не быть,
Подойду, начну стихами говорить,
Хоть и рифму я поймаю через раз,
Но вокруг глядеть все будут лишь на нас.
Если покорить и этим не смогу,
Поднимусь я и как будто бы сбегу,
Ты опомнишься, не был ли это сон?
И тут я вернусь с кольцом, как Аполлон.
Припев.
В прошлый раз я не решился подойти,
Хоть и встретились глазами на пути,
Я в твоих глазах навеки утонул
Видно бог меня со дна к тебе вернул.